| 二维码

北京艾尚国际展览有限公司

承办展览展示活动

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:毛静静
  • 电话:13511042123
  • 手机:13511042123
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019年中国科博会=西安站
2019年中国科博会=西安站
发布时间:2019-04-08 11:17

由西安市人民政府主办的“2019中国西安国际科学技术产业博览会暨第14届中国西安国际高新技术成果交易会”(以下简称:西安科博会)将于2019815-17日在西安曲江国际会展中心举办。为深化和扩大我市与西安两地的交流往来,多层次多渠道促进两地在科技领域的合作,我市受邀作为西安科博会协办单位,组织相关企业参展参会,现将有关事项通知如下:

2019年第十届西安科博会以“创新驱动发展、科技引领未来”为主题,设4大展馆,展览面积40000平方米,内容涵盖智能制造、电子信息、军民融合、航天航空、新能源、新材料、生物技术、节能环保、科学仪器、智慧教育、智慧医疗、智能机器人、人工智能、物联网、云计算、大数据、无人驾驶、自动识别、增材制造、AR/VR、共享经济、金融服务等领域。展会通过展览展示、高峰论坛、技术研讨、商务考察等形式,为各省区市政府、开发区、中外企业客商搭建展示交流平台,全力推动科技产业健康有序的发展,打造中西部最具有代表性的科技成果展示窗口和重要的科学技术交流平台。

本届大会围绕西安市打造全球硬科技之都的发展战略,聚焦全球科技前沿及创新趋势,构建产业交流平台。深圳电子装备协会携深圳市天吉机电、深圳市金石三维打印科技等23家企业参展,展示科技领域前沿的最新成果。西安市展团有航天四院401所、航天四院等多家科研院所亮相科博会,集中展示了西安市在装备制造、无人机、IC 装备、医疗器械等科技发展所取得的创造性成就,助力大西安硬科技之都建设,激活大西安科技实力。

同期活动精彩纷呈聚焦科技前沿发展趋势

本届大会为更好地促进产业交流与合作,同期举深度解读论坛、增材制造发展路线图专题会、商务考察等丰富的专业性活动。本届科博会期间商务考察团将对高新区管委会、启迪科技园、高新重创空间、曲江369互联网创新创业地、长安双创中心等进行实地商务考察与对接,为业界人士、展商与观众搭建一个对接洽谈平台,促进各方充分开展洽谈合作,提升展会平台交易功能,为展会规格提升增砖添瓦。

时尚科技+众创空间带来市民体验新乐趣

本届大会现场特设科技体验区,为大众准备了众多新颖别致的体验项目,涵盖奇幻航空航天科技、人工智能、无人机、机器人、AR/VR 技术新应用等高科技产品。鱼化龙创客空间、西美艺创空间、华春众创、1896创客空间、西电科技孵化器等知名孵化机构带来的科技创意令人惊叹,市民可近距离接触创客潮人,现场感受科技的魅力与震撼。

创新驱动发展,科技引领未来14年来,西安科博会把握新科技革命和产业变革重大战略方向,以促进融合创新加快产业转型升级为目标,打造西部科技的前沿阵地,着力构建西部科技产业合作交流窗口。今年的科博会把握市场脉搏,汇集国内外尖端科技产品、上中下游产业链,成为西部展示尖端产业领域重大创新成果项目及颠覆性前沿技术的科技秀、国内外硬科技的资源池,充分发挥平台优势,助力西安硬科技之都建设。


【参展费用】

展位收费
   展位规格      国内展商      境外展商
国际标准展位(3m×3m/个)      8800元人民币/个    

双开标准展位 (3m×3m/个)      9800元人民币/个  

室内特展(光地36m2起订)     900元人民币/ m2  



联系我们

北京艾尚国际展览有限公司

毛静静

电话:13511042123

邮箱:1505783727@qq.com